一度このきのこ炒めを食べたら
必ずややみつきになります
【無限ガリバタきのこ】
これ本当に美味しいので是非
きのこは炒め方でここまで味が変わる、
お試しを
レシピはこちら!!
バター…15g
しめじ、舞茸、エリンギ…合計350g
塩…小さじ1/3
醤油…小さじ1
味の素…4振り
黒コショウ…適量
にんにく…2片
レモン…1/8片
仕上げに乾燥パセリ…適量
★味変で柚子胡椒
【作り方】
バター15gで、お好きなきのこ350g、塩小さじ1/3、
醤油小さじ1、味の素4振り、黒胡椒入れいため
にんにく2片を炒めレモン
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限ガリバタきのこ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.