
絶対失敗しない、
僕が有名になるきっかけになった
【レンジ無水カレー】
を作りました
今回は大昔に死ぬほどバズった
無水キーマカレーを作りました
これ、
本当にリピート率が高くて
未だに作って居る人が多い
伝説のメニューなのです
費用対効果がヤバいと噂なので是非
卵黄…2個分
玉ねぎ…1/2個(120g)
バター…10g
にんにく…5g
豚挽き肉…160g
トマト缶…1/2缶
ジャワカレーのルー…2片
ご飯…400g
砂糖…小さじ1
ウスターソース…小さじ1
塩…1つまみ
コショウ…5振り
乾燥パセリ…適量
★味変でチェダーチーズ、マジスコ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無水キーマカレー first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.