starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

無水キーマカレー


料理研究家リュウジが、かつて大人気となった「無水キーマカレー」のレシピを紹介しています。このメニューは短時間で簡単に作れる上、多くの人に愛され続けています。材料には卵黄、玉ねぎ、にんにく、豚挽き肉、トマト缶などが含まれ、レンジで手軽に調理可能です。リュウジは伝説のメニューと評し、費用対効果が高いと述べています。また、チェダーチーズなどで味の変化も楽しめるとしています。このレシピが、彼が有名になるきっかけとなったとして、多くのリピートユーザーが存在します。作り方の詳細は専用の動画を参照するよう推奨されています。

絶対失敗しない、

僕が有名になるきっかけになった

【レンジ無水カレー】

を作りました

今回は大昔に死ぬほどバズった

無水キーマカレーを作りました

これ、

本当にリピート率が高くて

未だに作って居る人が多い

伝説のメニューなのです

費用対効果がヤバいと噂なので是非

【材料】
卵黄…2個分
玉ねぎ…1/2個(120g)
バター…10g
にんにく…5g
豚挽き肉…160g
トマト缶…1/2缶
ジャワカレーのルー…2片
ご飯…400g
砂糖…小さじ1
ウスターソース…小さじ1
塩…1つまみ
コショウ…5振り
乾燥パセリ…適量
★味変でチェダーチーズ、マジスコ




▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 無水キーマカレー first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.