シャウエッセンの夜味がほんとに美味いか検証します
1.8mmのパスタ…100g
にんにく…6~7g
ソーセージ…50g
玉葱…40g
しめじ…30g
ピーマン…1個 35g
油…小さじ1
ケチャップ…大さじ2
塩…適量
マヨネーズ…小さじ4
黒コショウ…適量
アジシオ…適量
タバスコ…4振り
乾燥パセリ…適量
★味変で粉チーズ
【作り方】
小匙1の油でにんにく6~7g、ソーセージ50g炒め、
玉葱40g、しめじ30g、ピーマン35g入れ炒め、
ケチャップ大さじ2入れ炒める
塩分濃度1%で固めに茹でた1.8mmのパスタ100g、
マヨネーズ小匙4、大量の黒胡椒、アジシオで味をつけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 深夜のスパイシーナポリタン first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.