もうハンバーガー屋に行かなくなる。
信じらんねえくらい美味しい
【月見バーガー】
の作り方
圧倒的にマックっぽい味のする
月見バーガー風ホットサンドです
簡単にあの店の味がするし、
まじでソースの再現度がヤバいので軽率に作ってほしい!!
レシピはこちら!
6枚切りの食パン…2枚 チェダーチーズ…1枚 ベーコン…2枚 合い挽き肉…100g 卵…1個 塩コショウ…適量 マヨネーズ…24g ケチャップ…12g 砂糖…2つまみ 塩…1つまみ 味の素…3振り 油…少量 水…適量 黒コショウ…適量
【作り方】
合挽き肉100gに塩コショウして捏ねずに焼き、
チェダーチーズ1枚をのせ溶かし、
ベーコン2枚、目玉焼きも焼いておく
マヨネーズ24g、ケチャップ12g、味の素3振り、
砂糖2つまみ、塩1つまみ混ぜたタレを
焼いたトースト2枚数に塗り具を挟みコショウで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 月見バーガー風トースト first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.