【かなり観られてます】
ここまで美味しい
ほうれん草の食べ方はほかにない。
呆れるほど美味しい
【最高のほうれん草サラダ】
ほうれん草はたまごとの相性も最高なので
半熟茹で卵と合わせました
これ本当に美味しいので是非!
ほうれん草…1袋(200g)
ベーコン…40g
卵…2個
マヨネーズ…35g
塩…小さじ1(茹でる際)
塩…小さじ1/4
味の素…5振り
黒コショウ…適量
【作り方】
ほうれん草1袋200gを1分40秒ゆで、
水に晒して絞っておく
沸騰したお湯にお酢をいれ沸かし、
卵を2個いれ8分煮て半熟卵にする
焼いたベーコン40g、ゆで卵、
ほうれん草、マヨネーズ35g、
塩小匙1/4、味の素5振り、黒胡椒混ぜ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 最高のほうれん草サラダ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.