もうフライパンはいらない。
米に卵であっという間に完成するのに
この旨さ
【悪魔のタマバタめし】
ズボラ飯の最高峰、
包丁も火もつかわないのに
ヤバいほどうまい半熟玉子丼です
手間と旨さは必ずしも比例しないということが
ダイレクトにわかる飯です
食って実感して下さい
ご飯…200g
かつお節…適量
卵…2個
味の素…4振り
バター…10g
小ねぎ…適量
醤油…適量
★味変で黒コショウ、わさび
【作り方】
あたたかいご飯200gに鰹節をかけ
卵2個割ってラップせず600w2分チン、
味の素4振り、バター10g、小ネギ、
醤油、好みで黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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