もう終わりです。
料理研究家が絶対やってはいけない
死ぬほど旨い禁じ手使いました
【虚無野菜】
僕がサラリーマン時代に
ガチでやってたとんでもないサラダの作り方です
料理研究家が絶対やってはいけない作り方です
うまけりゃいいんだようまけりゃ
千切りキャベツ…150g
ハム…40g
マヨネーズ…大さじ1と1/2
中濃ソース…大さじ1と1/2
味の素…3振り
塩…1つまみ
黒コショウ…適量
【作り方】
千切りキャベツ150gにハム40g、
マヨネーズ大さじ1半、中濃ソース大さじ1半、
味の素3振り、塩1つまみ、黒胡椒を混ぜ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 中濃ソースコールスロー first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.