僕が昔働いていた大人気飲食店で
全員注文していた
ヤバい枝豆の作り方紹介します
ガーリックの香りをガッツリつけた枝豆、
これまず間違いなくウマい組み合わせです
枝豆を事前に剥いてから炒めるから食べやすい!!
是非作っていただきたい逸品です
レシピはこちら!!
枝豆(皮を剥いた状態で)…200g
にんにく…2片
バター…15g
鶏ガラスープ…小さじ2/3
塩…1つまみ
黒コショウ…適量
粉チーズ…適量
オリーブオイル…適量
★味変でタバスコ
【作り方】
鞘から取り出した枝豆200gを
バター15gとにんにくで炒め、
鶏ガラスープ小さじ2/3、塩1つまみ、
黒胡椒入れ炒め、粉チーズ、オリーブオイル
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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