starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ナスの肉詰め


この記事では、簡単に作れるジューシーな「なすの肉詰め」レシピを紹介しています。ナスを電子レンジで加熱し、ジューシーに仕上げてから味付けした豚挽き肉を詰め、オーブントースターでシンプルに焼き上げます。使用材料はナス、豚挽き肉、コンソメ、パン粉、水、塩コショウ、にんにく、カレー粉、パセリ、オリーブオイルなどです。手軽で美味しいので、ジューシーなナスの味わいが癖になる人気のレシピです。詳細な作り方は動画でも確認可能です。

もうこれはレストランで出せ、

簡単ジューシーな「なすの肉詰め」の作り方がヤバい

レンジで加熱して

ジューシーに仕上げたなすに

味付けした肉を詰め、

シンプルに焼き上げます

これ本当に簡単で旨いんで是非、

なすのジューシーさが癖になります!!

レシピはこちら!

【材料】
ナス…3個 260g
豚挽き肉…180g
コンソメ…小さじ1と1/2
パン粉…大さじ3と1/2
水…大さじ2
塩コショウ…適量
おろしにんにく…10g
黒コショウ…適量
カレー粉…小さじ1/3
パセリ…適量
オリーブオイル…適量
★味変でアジシオ、マジスコ


【作り方】
ナス3個260gをラップし4分チンし開いておく
豚挽き肉180g、コンソメ小さじ1と半分、
パン粉大さじ3と半分、水大さじ2、塩胡椒、
おろしにんにく10g、黒胡椒、
カレー粉小さじ1/3入れこねてナスに詰めて
オーブントースターで15分焼いて黒胡椒、
パセリ、オリーブオイルかけ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ナスの肉詰め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.