断言しますが
これがチキンラーメンの
一番ウマい食い方です。
必ず絶賛される
【やべえチキン飯】
レシピはこちら!
チキンラーメン…1袋
ご飯…200g
鶏もも肉…100g
長ネギ…40g
塩コショウ…適量
卵…2個
酒…大さじ1
水…120cc
黒コショウ…適量
ごま油…大さじ1
【作り方】
ごま油大さじ1で塩コショウした
鶏もも肉100gを炒め、
粉々にしたチキンラーメン1袋を入れ
水120cc、酒大さじ1を入れふやかし、
ご飯200g、黒胡椒いれ炒め、卵二個割り、
長ねぎ40gちらし蓋をし
半熟になったらラー油で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post チキンラー飯 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.