これマジで中華の定番にならねえかな…
と思えるほど美味しい。
砂肝を使った新常識の炒め物
レバーではなく砂肝で作る
超簡単な砂肝のレバニラ風です
マジでこれ
レバーよりうめえんじゃないかってくらい
ニラともやしに合うので絶対にやってほしい!
概念変わります!
砂肝…220g
醤油…小さじ1
酒…小さじ1
片栗粉…大さじ1と1/2
塩…1つまみ
油…大さじ1
黒コショウ…適量
=合わせ調味料=
醤油…大さじ1/2
オイスターソース…大さじ1/2
鶏ガラスープ…小さじ1
味の素…2振り
黒コショウ…適量
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post スナニラ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.