300万再生された自分の角煮レシピを越えた。
思わず唸るレベルの甘くない角煮
【シン・角煮】
この角煮、
あまり再生されてないんですが
本当にびっくりするほど米に合う、
いわゆる【隠れ神レシピ】なので是非
コメントも絶賛が多いです。
本当に試してほしい レシピはこちら
にんにく…10g
サラダ油…小さじ2
水…350cc
醤油…大さじ4
オイスターソース…小さじ4
砂糖…大さじ1
酒…大さじ1
味の素…6振り
鷹の爪…2本
五香粉…5振り
黒コショウ…適量
豚バラ…600g
ゆで卵…5個
★味変でからし
【作り方】
鍋ににんにく2片、
サラダ油小さじ2を入れ炒め、
水350cc、醤油大さじ4、
オイスターソース小さじ4、
砂糖大さじ1、酒大さじ1、
味の素6振り、鷹の爪2本、
五香粉5振り、黒胡椒、
豚バラ600g、ゆで卵5個入れ沸かし、
蓋をして弱火で1時間10分煮込み完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post シン角煮 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.