ロバート馬場さんとワインがぶ飲みしながら
ヤバいくらいウマいパスタ作りました
この撮影めちゃくちゃ楽しかったー!!
今回はトマト缶を使わない
珍しいミートソースのご紹介です!!
コクのある濃厚ソースがたまらないので是非…!!
コラボの為にとっておいた自信作す!!
玉ねぎ…1/4個
牛豚合い挽き肉…80g
にんにく…1片
1.4mmのパスタ…100g
オリーブオイル…小さじ1
塩コショウ…適量
赤ワイン…200cc
水…350cc
コンソメ…小さじ1と1/2
塩…1つまみ
ハチミツ…小さじ1
ナツメグ…2、3振り
バター…10g
黒コショウ…適量
粉チーズ…適量
乾燥パセリ…適量
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post シン・ミートソース first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.