starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

カプリチョーザごめんねパスタ


リュウジ氏がカプリチョーザ本店のトマトとニンニクのパスタの味を再現するために、新しいレシピを開発しました。彼によると、過去に公開した再現レシピが本物に近くないと感じ、焦げたにんにくと塩を入れない茹で方をポイントに新しいレシピを試作したとのことです。この調整により、オリジナルの風味に近づけた味を実現。材料には、オリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、ホールトマト、鶏ガラスープ、砂糖、塩、一味唐辛子、パスタ、粉チーズなどが含まれます。詳しい作り方は彼の動画を参照してください。

カプリチョーザ本店の

トマトとニンニクのパスタを食べたらうますぎて

「俺の前に出した再現レシピて似てなくね…??」

と感じて作り直した

【カプリチョーザごめんなさいパスタ】

本店で伺った話を元に作ってます

にんにくを焦がすのと

茹で塩がないのがポイントです!!

【材料】
オリーブオイル大さじ1
にんにく…25g
玉ねぎ…30g
ホールトマト…200g
鶏ガラスープ…小さじ2/3
砂糖…小さじ2/3
ハイミー…6振り
塩…小さじ1/3
一味唐辛子…3振り
1.7mmのパスタ…100g
オリーブオイル…大さじ1/2
粉チーズ…大さじ1と小さじ1
★味変でマジスコ




▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post カプリチョーザごめんねパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.