
カプリチョーザ本店の
トマトとニンニクのパスタを食べたらうますぎて
「俺の前に出した再現レシピて似てなくね…??」
と感じて作り直した
【カプリチョーザごめんなさいパスタ】
本店で伺った話を元に作ってます
にんにくを焦がすのと
茹で塩がないのがポイントです!!
オリーブオイル大さじ1
にんにく…25g
玉ねぎ…30g
ホールトマト…200g
鶏ガラスープ…小さじ2/3
砂糖…小さじ2/3
ハイミー…6振り
塩…小さじ1/3
一味唐辛子…3振り
1.7mmのパスタ…100g
オリーブオイル…大さじ1/2
粉チーズ…大さじ1と小さじ1
★味変でマジスコ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post カプリチョーザごめんねパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.