これが1皿38円
バチバチに煮たほくほく豆腐が
最高にウマい痩せ飯
【かみなり豆腐】
豆腐だけなのに
本当においしいおかずつまみぇす
みなさまのおかげで
いつも動画が投稿できてます
本当にありがとうございました
絹豆腐…300g
小ネギ…適量
輪切り唐辛子…1本分
鰹節…2g
ゴマ油…大さじ1
白だし…大さじ1
(ヤマキの白だしがおすすめ)
醤油…小さじ1
★味変で山椒
【作り方】
ごま油大さじ1で鷹の爪1本、
絹豆腐300gをバチバチ炒め、
白だし大さじ1、醤油小さじ1入れ
煮詰め小ネギと鰹節2g
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post かみなり豆腐 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.