starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

お茶漬け鍋


料理研究家リュウジさんが、永谷園のお茶漬けの素を使った様々なアレンジレシピを試した結果、「鍋」が最も美味しいという結論に達しました。材料は白菜、しめじ、豚ロース肉などで、水と一緒にお茶漬けの素を加え、20分煮込む簡単なレシピです。最後にご飯を加えて卵でとじれば、〆まで楽しめます。他にも柚子胡椒を加えた味変もおすすめです。このユニークな使い方を紹介した動画は、多くの人に視聴され賞賛されています。

永谷園のお茶漬けの素をお茶漬け以外で試しまくった結果

一番うめえのは「鍋」という結果になりました

何を言っているかわからない方は

是非動画をごらんください

もう一度いいますがお茶漬けの素は鍋です

【材料】
白菜…250g
しめじ…100g
豚ロース肉…200g
水…250cc
お茶漬けの素…2袋
塩…二つまみ
‐〆‐
卵…1個
ご飯…150g
きざみ海苔…適量
小ねぎ…適量
★味変で柚子胡椒


【作り方】
白菜250g、しめじ100g、豚ロース肉200g、
水250cc、お茶漬けの素2袋入れ蓋をし20分煮て塩

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post お茶漬け鍋 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.