2400万円赤字のエガフェスで出す
崖っぷち料理がついに決まりました
17日から始まるエガフェスが
2400万の赤字ということで
実際にそこで出す
僕の考案した特別料理を
江頭さんに作って食べていただきました!
果たして「日本一忖度しない男」のうましら~は出るのか、
必見です
鶏もも肉…350g
本気スパイス…3g
醤油…15g
みりん…15g
酒…15g
片栗粉…小さじ2
おろし生姜…5g
おろしにんにく…5g
サラダ油…適量
片栗粉…適量
おたくのマヨ…適量
【作り方】
鶏もも肉350gに本気スパイス3g、醤油15g、
みりん15g、酒15g、片栗粉小匙2、
おろし生姜5g、おろしにんにく5gを混ぜ漬け込み、
片栗粉をまぶし油で揚げ、
本気スパイスをかけ、おたくのマヨを添え完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post うましら~って必ず言わせる唐揚げ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.