松屋の「2018年復刻メニュー総選挙」で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種類の味で復活。5月7日午前10時から販売されます。
また、初登場の「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」も同時発売。単品価格は290円(税込)です。
「元祖旨辛焼き牛めし」640円(税込)は、鉄板で焼き上げた牛肉に特製旨辛ダレを絡めた、甘辛さが特徴のメニュー。「参鶏湯風スープセット」880円(税込)も販売されます。
「旨味醬油焼き牛めし」640円(税込)は、甘めのタレが絡んだ牛肉に、たっぷりの刻み海苔や白ごまがかけられた商品。「豚汁セット」が800円(税込)です。
さらに「牛めしコンボ」の、「牛めしコンボ旨辛焼き牛めし」と「牛めしコンボ旨味醬油焼き牛めし」も登場。価格は各880円(税込)です。
なお、発売を記念して「焼き牛めし」関連商品を注文した人を対象に、「ライス大盛無料サービス」が提供されます。期間は5月14日の午前10時までです。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By おた経編集部 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024050201.html