starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

桃にひと手間加えるだけで飛躍的に美味しくみせる方法


image:秒刊SUNDAY

今好きなフルーツが食べられるとすれば何を選ぶでしょうか。バナナやリンゴなどよりも、メロンや桃といった少し高級なフルーツを選ぶんじゃないでしょうか。そんな高級感のある桃、せっかく食べる機会が巡ってきたのならば美味しく食べたいでしょう。今回は、桃にひと手間加えるだけで飛躍的に美味しくみせる方法を試していきます。

桃を美味しくみせる方法

皮をむいた桃をそのまま食べるのも美味しいですが、器を変えてパフェ風にすることで最初から最後まで美味しくいただくことができます。こんなに幸福感あふれるパフェはこれしかないでしょう。

桃をパフェ風にしてみた

image:秒刊SUNDAY

早速やってみようと思い、桃を購入してきました。桃も安くはないので、これで1000円以上の値段がしました。

image:秒刊SUNDAY

その値段にも納得の出来栄えです。果汁があふれてきてとてもジューシーです。切った桃をパフェ風に盛り付けていきます。

image:秒刊SUNDAY

良い感じに盛り付けることができました。

image:秒刊SUNDAY

いつもはお皿に盛り付けるところですが、こうしてみると高級感が増してみえますね。

image:秒刊SUNDAY

味は言わずとも、メチャクチャ美味いです。普通のパフェならば、食べ進める途中で美味しさの波がありますが、これならどこを食べても美味しさのピークです。

他のフルーツをパフェ風に盛り付けてみた

image:秒刊SUNDAY

夏といえばこれを使うしかないでしょう。

image:秒刊SUNDAY

どうですかこのみずみずしさ。これは間違いなく美味しいやつです。これもグラスに入るようにカットしてきましょう。

image:秒刊SUNDAY

これも良い感じに盛り付けることができました。色合いも良いので、桃よりも写真映えしますね。

image:秒刊SUNDAY

この時期のスイカはみずみずしくて、甘さもあり美味しいです。いつもは塩を少しかけて甘さを増して食べるところですが、塩なんてかける必要がないレベルです。皆さんも手元にフルーツがあれば、ぜひパフェ風に盛り付けてみてはいかがでしょうか。

桃といえば、凍らせて削るだけでできる、桃の果実100%のかき氷を作ったら、全てのかき氷が過去のモノになる美味しさでした。

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.