演奏中のお酒とおつまみもスペシャルなものが揃います。お酒は、甘みがありウイスキー初心者もスイスイ飲めてしまう「トマーティン」や、発売わずか3年でスペインワイン輸入数量の上位に躍り出た注目のブランド「ドン・ロメロ」など、人気どころを押さえたラインナップ。おつまみは、10月に創刊した女性向けトラベルウェブマガジン「飲み旅本。Powered by 旅色」に掲載されているメニューが登場。その誌名のとおり“飲む旅”をコンセプトにした雑誌なので、メニューはお酒のアテにぴったりです! すべてのレシピには高級缶詰で人気の「K&K缶つま」が使われている、オリジナルメニュー。写真の「ほっき貝のアスパラ梅肉和え」は、北海道産のほっき貝のコリッとした食感、利尻昆布の出汁に梅の風味でさっぱり仕上げたおつまみで、お酒が進みますよ。 ※写真はイメージです。