ホテル日航アリビラは、ラウンジ「アリアカラ」にて、12月1日から2016年1月31日までの期間限定でチョコレートフェアを開催します。

キャラメルチョコ、ビタースイートチョコの2種類のムースと、ベリーなどのフルーツをパンズに見立てたココアスポンジケーキでサンドした「チョコレートサンド」は単品500円、ポテトに見立てたパンスティックにチョコレートソースと紅芋ジャムがサイドに添えて提供されるケーキセットは税・サービス料込み1,100円で提供します。

その他、 チョコレートと相性抜群のラズベリーソースが入った口どけなめらかな「チョコレートプリン」をはじめ、 ブラウニーやマンゴープリン、 グラノーラ、 バニラとチョコの2種のアイスを重ねた「チョコレートパフェ」、 ほろ苦いチョコレートの焼菓子とやわらかい口どけのムースを重ねた大人のスイーツ「フォンダンショコラ」などチョコづくしの多彩なスイーツを楽しむことができます。

また、 ホワイトチョコベースに豆乳や黒糖シロップが入った「フローズンチョコレート」、 フルーツやマシュマロなどをチョコリキュールにつけて食べるスイーツのようなカクテル「チョコフォンデュカクテル」など、大人のためのメニューも提供されます。









ラウンジ「アリアカラ」では、 他にも季節のケーキ約10種類を販売しており、ケーキはテイクアウトも可能となっています。

詳細はこちら


情報提供元: Hotelers