ハワイアン航空は、9月1日より、日本発着全路線で機内サービスを一新した。
機内食は、オアフ島の人気レストラン「Koko Head Cafe」のオーナー、Lee Anne Wong(リー・アン・ウォン)氏とのコラボレーションを行い、全ての日本出発便でウォンシェフ監修のハワイ料理や多国籍料理の提供。「ひらめのカレー衣仕立て ジンジャー ココナッツ ソース添え」や「グアバ フリ チキン」などのハワイ料理を提供する。
また、ビジネスクラスでは、ウェルカムドリンクとしてプロセッコ、パイナップルジュース、グレナディンをミックスした特製カクテル「プカナ ラ カクテル(サンライズ)」を提供する。12歳以下の子供向けには、ハワイアンプリントの巾着袋に入ったお菓子をセットした特別機内食の事前予約も受け付ける。