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ヒルトン沖縄北谷リゾートは、朝食ビュッフェを7月18日にリニューアルした。
マルシェをコンセプトに、120種類以上のメニューを揃えた。自分好みにカスタマイズできる海鮮丼コーナーでは、マグロ、サーモン、エビ、海ぶどうなどの海の幸に加え、たくあん、パパイヤの甘酢漬け、明太子、みやぎ農園の平飼い卵を使用した温泉卵などのトッピングを用意する。主に沖縄県産野菜を使用したサラダコーナーでは、サニーレタスやグリーンリーフ、紅芯大根などの葉野菜を中心に、スチーム調理で仕上げた島野菜、ナッツやシード、ドライフルーツなど15種類のトッピングも提供する。島豆腐のポケやジーマーミ豆腐、沖縄県産モズクとアオサコンニャクなど沖縄の素材を活かした前菜、シェフが目の前で仕上げるオムレツ、シェフオリジナルレシピのソーセージ、紅芋や抹茶小豆を使ったブリオッシュ、アグー豚を使用したカレーパン、定番の沖縄そば、ゴーヤチャンプルー、麩チャンプルー、琉球粥、紅芋パンケーキなども揃えた。
場所は3階ビュッフェレストラン「スリユン」。提供時間は午前6時半から10時半まで。料金は大人3,600円、6歳から12歳まで2,100円。
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