- 週間ランキング
ヒルトン東京は、赤肉メロン・シャインマスカット・岡山県産白桃など旬の果実をを使用したスモールサイズのテイクアウトパフェ3種類を7月26日から8月31日まで販売する。
「マスカット&メロン」は、アマレットリキュール入りホワイトチョコレートムース、オレンジコンフィチュール、アーモンド風味のビスキュイ・ジョコンド、赤肉メロンのムースとゼリーを重ね、上部にシャインマスカットと赤肉メロンを飾った。「ピーチ&マロン」は、ロータスビスケットのクランブルをベースに、マロンクリーム、ピーチコンポート、キャラメルシャンティイを重ね、トップには岡山県産白桃とバニラシャンティイを乗せた。「みかん&ベリー」は、イタリア風パンナコッタにベリーフレーバーとバニラを二層に重ね、トップにはみかん、ベリー、エディブルフラワーを添えた。
場所は1階「ショコラブティック」。販売時間は午前9時から午後7時まで。料金は各780円(税込)。
⇒詳細はこちら