THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)は、「ピーチ・パルフェ・アフタヌーンティー」を7月18日から8月24日まで提供する。

旬の桃を半玉分使用するパルフェを主役に据える。まずは、ウェルカムドリンク「フレッシュピーチ・ベリーニ」から始まり、次に目玉のウェルカムデセール「ピーチパルフェ」を提供する。パルフェは桃のジュレと黄桃をしのばせたグラスに半玉分の桃を飾り、蝶をかたどった繊細なチョコレートをあしらえる。スタンドスイーツには、「ピーチタルト」や「ピーチフロマージュムース」など6種のスイーツを揃える。「冷製ビシソワーズ」や、「桃のカプレーゼブリュスケッタ」など4種を揃える。ドリンクは、燻製和紅茶や日本伝統茶を含む20種類以上のドリンクをフリーフローで楽しむことができる。

場所は2階カフェ&バー「TEA AND BAR」。時間は午前11時半から午後1時半、3時から5時、6時半から8時半までの3部制で各120分制。料金は6,900円。グラスシャンパン付きは8,900円、シェアテーブルは6,700円)。税・サービス料込。前日正午までの予約が必要。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 THE THOUSAND KYOTO、「ピーチ・パルフェ・アフタヌーンティー」を提供