ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」を7月14日から9月15日まで提供する。

グラスの上には白桃のコンポートと、いちご風味のメレンゲ、チョコレート製のフリル、エディブルフラワーを飾り、内部にはローズ香るピーチアイスを入れた。中段にはフレッシュな白桃と、リコッタチーズのアイス、赤すぐりの実を添え、下層にはミントジュレ、桃ゼリー、パンナコッタ、ルビーチョコレートのガナッシュ、自家製の赤桃ソースが重なる。さらに層の中には、ライチとローズのムース、クランブル、ジェノワーズを加え、食感や風味に変化をもたせた構成にした。

提供場所は2階ラウンジ&バー「マリンブルー」。提供時間は月~木曜が午前11時から午後9時(ラストオーダー)まで、金・土曜と祝前日は午前10時から午後10時(同)まで、日曜祝日は午前10時から午後9時(同)まで。料金は単品2,900円、コーヒーまたは紅茶付き3,700円。いずれも税・サービス料含む。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル、「パルフェ ペッシュ~桃のパフェ~」を提供 7月14日から9月15日まで