ウェスティンホテル東京は、3種類の冷たい麺メニューのセット「Cold Noodle Selection」を7月1日から9月30日までの平日ランチ限定で提供する。

胡麻、豆板醤、西京味噌による特製スープを使用した「龍天門特製冷やし担々麺」に加え、期間限定メニューとして、煎った胡麻と落花生のソースに豆板醤などの辛味を効かせた特製棒棒鶏ソースを香港麺と絡め、契約農家直送の夏野菜を調和させた「棒棒鶏冷麺 胡麻と落花生の特製ソース」、醤油と豆板醤、お酢の風味を効かせた辛味ソースを香港麺に絡め、八角や桂皮をはじめとする十数種のスパイスをブレンドした特製醤油だれで煮込んだ豚耳の焼き物と夏野菜を合わせた「豚耳の醤油煮と野菜の辛味和え冷麺」の2種類を用意する。いずれも「Cold Noodle Selection」として、2種類の蒸し点心とデザートとともに提供する。

場所は2階広東料理「龍天門」。提供期間は午前11時半から午後3時まで。料金は3,800円、税・サービス料込。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ウェスティンホテル東京、3種類の冷たい麺メニュー 9月30日までの平日ランチ限定