ヒルトン横浜は、夏ならではの野菜やフルーツを使用したサマーカクテルを提供する。

カクテルはフローズンスタイルを含む3種類で、「胡瓜」「パプリカ」「パッションフルーツ」といった素材を使用する。ジンと胡瓜を使用したショートカクテル「Cucumber Martini 胡瓜のマティーニ」、パプリカとテキーラベースのフローズンカクテルで夏の太陽をイメージしている「Red Pepper Smoothie Margarita パプリカのスムージーマルガリータ」、パッションフルーツの果肉を使用しトロピカルな味わいに仕上げた「Passion Bay Breeze パッション ベイ・ブリーズ」が登場する。また、ラヴァフロースタイルのピニャコラーダにSummerバージョンが登場する。

場所は「Bar&Lounge Melody」。期間は6月1日から8月31日まで。時間は午前11時から午後11時で、ラストオーダーは10時半。料金はサマーカクテル各種1,600円。税・サービス料込み。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ヒルトン横浜、夏の野菜やフルーツを使用したサマーカクテルを提供