ハイアットセントリック⾦沢は、マンゴー、グァバ、パッションフルーツなどを贅沢に味わい尽くす「ゴールデンパッション アフタヌーンティー」を、5月7日から6月30日までの期間で提供する。

初夏~夏にかけて旨味を増していくフルーツの数々を使用したスイーツとセイボリー全9種類を用意する。スイーツセレクションは「トロピカルフルーツのシュークリーム」をはじめ、甘酸っぱく爽やかな「マンゴーとパイナップルのタルト」、なめらかな食感と濃厚なテイストが特長の「マンゴープリン」、高い人気を誇る宮崎県産完熟マンゴーをダイレクトに楽しめる「宮崎県産完熟マンゴーフルーツサンド」、パッションフルーツにふわふわのフロマージュブランをのせた「パッションフルーツのクレームダンジュ」、バゲットを使用したフレンチトーストに多彩な果実を添えた「トロピカルフルーツのフレンチトースト」を用意する。

また、セイボリーは、マンゴーのソテーをアクセントにした「ガーリックシュリンプ&マンゴーソテー」、能登ベーコンにマンゴーチャツネとパイナップルを組み合せた「ミニスライダーバーガー」、ハワイ風サラダ「ロミロミサーモン」を提供する。

場所はオールデイダイニング「FIVE – Grill &Lounge」。時間は午前11時半から午後5時までの120分制。料金は4,400円。税込み、サービス料別。

詳細はこちら

情報提供元: Traicy
記事名:「 ハイアット セントリック ⾦沢、「ゴールデンパッション アフタヌーンティー」を提供