- 週間ランキング
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツは、大江戸温泉物語 あわづグランドホテル、大江戸温泉物語 ホテル蘭風、大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽の3軒のホテルで「大江戸三つ星バイキング」を開催する。
通常のバイキングをパワーアップし、市場直送の海鮮やご当地牛など取り入れ、地産地消にこだわった料理を用意する。開催期間は、あわづグランドホテルとホテル蘭風が7月1日から、白浜彩朝楽は9月1日から。
メニューには、ライブキッチンで焼きたてを提供するサーロインステーキ、黒毛和牛ロースを使用したすき焼き、天然本まぐろ(赤身・中トロ)、鯛、サーモン、ぶり、甘えびなどをラインナップする刺身や寿司、紅ズワイガニの脚のボイル、うなぎの蒲焼き、10種類以上のケーキやフルーツの盛り合わせ、ハーゲンダッツ アイスクリームなどが登場する。
さらに、ご当地メニューとして、あわづグランドホテルでは「治部煮(じぶに)」、ホテル蘭風では「皿うどん」、白浜彩朝楽では「梅うどん」を用意。朝食でも海鮮のっけ丼や焼きたての金目鯛の干物、エッグベネディクト、スムージーなどを楽しめる。
⇒詳細はこちら