- 週間ランキング
ヒルトン名古屋は、ランチ&ディナービュッフェ「Spring! Spain!」を5月14日まで開催している。
メインには、ブランデーで丸焼きにした「丸鶏のロースト マラガ風」や、どんぐりのリキュールで焼き上げる「骨付きポークハムのロースト ナッツソース」、アイオリソースがアクセントの「烏賊のラバス」、ニンニクを利かせた白身魚をレモン、バジル、コリアンダーでさわやかに仕上げた「ぺスカードアルアヒージョ」などが並ぶ。
土日限定メニューには、ハーブや白ワインなどでマリネした「鰤のハーブロースト」、ナッツを使用しラム肉を柔らかくなるまでミルクでじっくり煮込んだ「カタルーニャ風ラム肉のミルク煮」、ムール貝やアサリなど新鮮なシーフードを盛り込んだ「シーフードパエリア」なども登場する。
食後のデザートには、スペイン・ガリシア地方の伝統菓子「タルタ デ サンティアゴ」や、練乳を使用したプリン「スパニッシュフラン」、「ストロベリーショートケーキ」、「ストロベリータルト」など全9種のスイーツを用意する。
場所は1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時まで、ディナーは午後5時半、6時、6時半、7時半からの各90分制で、ラストオーダーは8時半。料金は平日のランチが大人5,500円、土休日は大人6,500円、6歳から12歳の子供は全日3,000円。ディナーは平日が大人5,800円、土休日は6,800円、子供は全日3,500円。いずれも税・サービス料含む。4月26日から5月6日までは土日祝料金が適用される。
⇒詳細はこちら