- 週間ランキング
JRタワーホテル日航札幌は、桜をテーマとした期間限定メニューと桜の装花を楽しむ「SAKURA EXPERIENCE」を3月1日から5月8日まで開催する。
「The Lobby Lounge」では、桜風味のスイーツをいちごとともに味わえる「さくらパフェ」のほか、3段ティートレイに春の味覚を集め桜色に仕上げた「さくらアフタヌーンティーセット」などを用意する。また、
スカイレストラン「丹頂」では、北海道の春を告げる鰊や桜鯛などを使用したランチとして「さくら弁当」ではを、レストラン&バー「SKY J」では、桜で彩られたランチブッフェを札幌のスカイラインとともに楽しむことができる。期間中はフォトスポットも設ける。
時間や料金は場所とメニューによって異なる。