コンラッド東京は、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を3月3日から5月30日まで提供する。

江戸前鮨やその日の朝仕入れた鮮魚、幻の黒毛和牛とも称される東京ビーフ、浅草の老舗の七味唐辛子など、東京の食文化を支える食材を使用したメニューが登場する。ビュッフェ台では生牡蠣を提供し、好みの調味料で楽しむことができる。

3月の土日祝日は「ウィークエンド・ランチ&スイーツビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を開催し、平日のランチビュッフェ同様の前菜や選べるメインに加え、3種類の異なるフレッシュいちごや桜スイーツなど、土日祝日限定の春のスイーツビュッフェを楽しむことができる。

場所はオールデイダイニング「セリーズ」。時間は正午から午後1時半最終入店までで、120分制。料金はスタンダードプランは6,500円。6歳から12歳は3,000円。3歳から5歳は2,000円。桜コンラッド・ベア付きプランは7,700円。6歳から12歳は4,200円。3歳から5歳は3,200円。「ウィークエンド・ランチ&スイーツビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」の料金は1,500円追加。コンラッド・ベア付きには子ども料金はない。

詳細はこちら

情報提供元: Traicy
記事名:「 コンラッド東京、築地から着想を得た「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を提供