- 週間ランキング
ANAクラウンプラザホテル千歳は、「スイーツ&ランチプレート“ストロベリーパレット”」を2月3日から4月30日までの平日に提供する。
絵の具のパレットをイメージした。スイーツメニューには、いちごのムースとシャンティクリームを重ねた「いちごのミニパフェ」や車輪の形をイメージしたシュー生地でいちごのクリームをはさんだ「パリブレスト」、「いちごのムース」、「いちごのショートケーキ」など、いちごを主役に赤やピンク、白に彩られたスイーツ5種類を用意した。セイボリーは、バター香るクロワッサンで生ハムといちごをはさんだ「いちごと生ハムのクロワッサンサンド」、「いちごとセミドライソーセージのカナッペ バルサミコ風味」、「いちごとチキンブレスト」など6種類のメニューのほか、「ボロネーゼソースラザニア」を提供する。飲み物は、ウィンナーコーヒー、カフェラテ、アールグレイティー、いちごラテ、ストロベリーティー、ストロベリースカッシュなど13種類を用意する。
場所は1階オールデイダイニング「ハスカップ ザ・ガーデン」。提供時間は午前11時30分から午後2時30分まで。料金は3,500円。前日正午までの要予約。
⇒詳細はこちら