ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は、ランチ&ディナービュッフェでバレンタイン期間限定メニューを2月8日から14日まで提供する。

限定メニューは、「カカオ風味の赤ワインソースで煮込んだ牛バラ肉」、チョコレートとブルーベリー、バルサミコ酢を合せた「合鴨のスモーク サラダ仕立て チョコレートとバルサミコソース」、「3種のベリーとチョコレート マシュマロのピザ」、チョコレートと苺、モッツァレラチーズを包んだ「アリュメット・パイ」、「チョコレートのプティ・ポ 苺添え」、「サーモントラウトと小海老 アボカドの生春巻き 花飾り」、「クリームチーズとチョコレート バナナのサンドイッチ」、「チキングリル メキシコ風チョコレートソース」、「チョコレートタルト」、「ドーム オ フランボワーズ」など。

場所は1階「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」。提供時間はランチが午前11時から午後3時半までの平日90分制、土休日100分制、ディナーが平日午後6時から9時までの100分制、土休日は午後5時から9時までの100分制。料金は大人4,500円から、6歳から12歳まで2,200円から、3歳から5歳まで1,100円から、2歳以下無料。税・サービス料込。平日のディナーのみ、フリーフローが無料となる。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺、ランチ&ディナービュッフェでバレンタイン限定メニューを提供 7日間限定