インターコンチネンタル横浜Pier 8は、「Sweets Course」を1月15日から3月3日までの平日限定で提供する。

初のスイーツコースのテーマは「苺」で、色鮮やかで甘みのある国産苺を贅沢に取り入れたスイーツを揃える。メニューは、カルパッチョ風に仕立てた苺とエルダーフラワーのジュレから始まり、マスカット・ベーリーAの赤ワインと苺を合わせたスープ、メインの苺のパルフェ、締めくくりのにはマカロンなど苺を使った一口サイズのプティ・フール2種が提供される。

場所はレストラン&バー「Larboard」。時間は正午から午後8時(ラストオーダー)まで。料金は7,000円。税・サービス料込み。3日前の正午までの事前予約が必要となる。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 インターコンチネンタル横浜Pier 8、「Sweets Course~Strawberry~」を提供