オリエンタルホテル広島は、4種から選べるメインディッシュとデザート10種を提供する「デザートブッフェ付きランチ 2024-25 Winter」を12月26日から2025年2月28日まで開催する。

オードブルは、広島県産赤鶏のスモークやさつま芋のクリームスープなど旬の食材を使用した5種をワンプレートで提供。メインは、真鱈のボン・ファム風や、広島県産府中味噌のビーフシチューなど広島県産の食材を使用した4品の中から1品を選択でき、パン、サラダ、ドリンクは好きなだけ食べることができる。デザートは「チョコレートポットパイ」や「カラメルプリン」、ベリーを使用した「赤いフルーツのタルト」など全10種のデザートブッフェと、スペシャルデザートの「ハーモニー・デュ・デセール」を用意する。

場所は1階レストラン&バー「ニューヨークカフェ」。提供時間は午前11時半から午後3時まで。料金は大人3,300円から、子どもはハーフサイズのお子様ランチとデザートブッフェ、ドリンクバーをセットにして1,200円から。税・サービス料込。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 オリエンタルホテル広島、「デザートブッフェ付きランチ 2024-25 Winter」を12月26日から開催