ヒルトン東京お台場は、「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」を、オールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」で提供する。

今回のビュッフェは第1弾と第2弾の2回にわたって開催し、それぞれのシーズンに合わせた食材を取り入れたメニューを提供する。北海道の三大郷土料理である「石狩鍋」「ちゃんちゃん焼き」「ジンギスカン」をホテルシェフがアレンジした一品をはじめ、豊富な海の幸を味わえる「海鮮丼」や、「花畑牧場」や「エーデルワイスファーム」、「じゃがいもHOUSE」など、北海道を代表する名店のメニューも登場する。デザートエリアでは、新鮮ないちごの食べ比べに加え、ショートケーキやバターサンド、プリン、パフェなどのいちごの魅力を楽しめるものや、北海道産の乳製品やハスカップを使用したスイーツを提供する。

期間は第1弾が2025年1月9日から2月28日まで、第2弾が3月1日から4月30日まで。時間はランチが午前11時半から午後1時、1時半から3時の2部制。ディナーが午後5時半から7時、7時半から9時までの2部制で、ランチ・ディナー共に90分制。料金は、ランチ平日(土日祝)が大人5,900円(6,950円)、子ども3,540円(4,020円)、ディナー平日(土日祝)が大人7,000円(7,900円)、子ども4,200円(4,740円)、ディナーの選べるワンドリンク付きは、平日7,800円、土日祝8,700円。未就学児は無料。税・サービス料込み。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ヒルトン東京お台場、「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」を提供