ヒルトン東京は、いちごスイーツビュッフェ「ストロベリーレオパード ファッションウィーク」を12月27日から2025年4月中旬まで開催する。

サクサクタルトの上にレオパード柄で彩ったマンゴーとバナナのダークチョコレートガナッシュを乗せ、いちごをトッピングした「ストロベリー・レオパード プレタポルテ」、ピスタチオクリームをベースに杏子といちごのジュレをきかせたシュー菓子「コレクションイブの勝負バイツ」、アーモンドフィアンティーヌといちごやラズベリー、チョコレートをトッピングした帽子のようなケーキ「ロンドンコレクションのいちおし」、チアシード入り苺のシャンパンクラッシュゼリー「フィナーレのストロベリーシャンパン」、クリームチーズと生クリームで作る苺のショートケーキに牛柄のアレンジを施した「MOW MOW’sストロベリーショートケーキ」などのいちごを使用し、アニマル柄やファッション要素を取り入れた約20種類のスイーツを提供する。

7種類のセイヴォリーは「あさりのペペロンチーノ」、「パテ・ド・カンパーニュ ストロベリーソース」や「白身魚のベイク 苺サルサソース」などを用意する。ドリンクはロンネフェルト製の紅茶10種類を含む、19種類から楽しめる。東京ガールズコレクションとコラボしたロゴ入りフォトブースを用意する。

場所は1階「マーブルラウンジ」。提供時間は午後2時半から5時までの2部制。料金は5,700円から。税・サービス料込み。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ヒルトン東京、「ストロベリーレオパード ファッションウィーク」を開催