ホテルメトロポリタンは、「Suicaのペンギン ケーキ」を12月1日から2025年3月31日まで販売する。

新たに登場する「Suicaのペンギン ケーキ (ショコラブランYUZU)」(780円)は、爽やかな香りとほどよい甘みの柚子ゼリーをベルギー産ホワイトチョコレートムースで包み、レモンクッキーとオレンジとアーモンドのビスキーの食感をアクセントとした。そのほか、フランスのヴァローナ社のカカオ64%チョコレート”マンジャリ“を使用したチョコレートムースの中に、フランボワーズのブリュレとコンフィチュールをサンドした「Suicaのペンギン シーズンケーキ」(650円)、ジャージー牛乳と奥久慈卵、フランス産のビターチョコレートを使用し、クリーミーでなめらかなプリンに仕上げた「Suicaのペンギン プリン」(500円)も冬限定味として販売する。料金はいずれも税込。

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情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテルメトロポリタン、「Suicaのペンギン ケーキ」の新テイストを販売 柚子ゼリーやベルギー産ホワイトチョコレートムースを使用