インターコンチネンタルホテル大阪は、「ストロベリープロモーション」を実施する。

ノカ ロースト&グリルではストロベリースイーツブッフェを開催。バニラの香りと苺の甘酸っぱさを合わせたシャルロットをはじめ、ショートケーキや、ミルフィーユ、ティラミスなどのスイーツを用意する。提供期間は12月6日から15日までと2025年1月10日から6月15日までの金・土・日・祝日。提供時間は午後3時、3時15分、3時半からの各90分制。料金はコーヒー・紅茶付きで5,900円。

3-60(スリーシクスティ)ではストロベリーアフタヌーンティーとストロベリーアディクション スイーツブッフェを開催。アフタヌーンティーは、いちごのタルトやジャージーミルクプリンといちご、いちごスコーン、京都日吉ポークといちごのクリームロールなどのメニューを用意する。提供期間は12月2日から2025年6月15日まで。提供時間は午前11時半、正午、午後2時、2時半、4時半からの各120分制。料金はコーヒー・紅茶付きで5,900円。

ストロベリーアディクション スイーツブッフェでは、「あまおう」「女峰」「ゆめのか」などの国産の香りの高いいちごを使用した平日限定のスイーツブッフェが登場する。提供期間は12月9日から2025年6月12日までの月曜~木曜(祝日を除く)。時間は午後3時から5時まで。料金はコーヒー・紅茶付きで5,900円。

料金はいずれも税込、サービス料別。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 インターコンチネンタルホテル大阪、「ストロベリープロモーション」を実施 ビュッフェやアフタヌーンティーなど