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ウェスティンホテル仙台は、新年を彩るディナーコース「Gastronomy of Esashi Beef(ガストロノミー オブ エサシ ビーフ)」を、2025年1月6日から3月13日まで提供する。
コースでは江刺牛をはじめ、シェフが足を運び選び抜いた東北食材をふんだんに使用している。アミューズでは宮城県女川町産帆立貝のエスプーマ、温前菜では宮城県産ちぢみ雪菜とオマール海老のムース、魚料理では平目のロティ 仙台せりのクルート、肉料理ではA4等級岩手県産「江刺牛」ロース肉の岩塩包み焼き、デザートでは宮城県産はちみつのソルベなど、様々なメニューを用意する。
場所はレストラン シンフォニー。時間は月曜日から木曜日は午後5時半から10時でラストオーダーは8時。金曜日から日曜日は午後5時半から10時まででラストオーダーは9時。料金は18,100円。税・サービス料込み。
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