ホテルアソシア静岡は、クリスマス限定のブッフェを12月25日まで提供する。

メニューは「牛ステーキ」、「牛フィレアンクルート」、「ローストチキンとターキー」、「オマール海老のソテー」、「ローストビーフ」、「ハンバーグとアボカドのチーズグラン」、「オープンミートパイ」、「紅ほっぺ苺のムース」、「ブッシュドノエル」など。時期や時間によってメニューは多少異なる。場所は1階オールデイダイニング「パーゴラ」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時半まで、ディナーが午後5時半から9時まで。大人料金はランチ3,800円から、ディナー5,500円から。シニア・小学生・幼児の料金設定あり。

また、イタリア料理「アルポルト静岡」と「鉄板焼那古亭」でのクリスマス限定のコース(ランチ・ディナー)や、ロビーラウンジ「シーナリー」でのプレミアムクリスマスアフタヌーンティーセットも提供する。アフタヌーンティーは苺やピスタチオを使用したホテルメイドのスイーツに、サンタクロースやクリスマスツリー、トナカイ、雪だるまなどのクリスマスモチーフを施したスイーツとセイボリーを用意する。

詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 ホテルアソシア静岡、クリスマス限定のメニューを提供