- 週間ランキング
アロフト大阪堂島は、The WAREHOUSEのディナーの新しいクラフトバーガーメニューを10月22日から開始した。
地元食材と自家製のバンズを使った、「なにわ」黒牛和牛のグリル(1,950円)、「犬鳴」豚のミンチカツ(1,750円)、和歌山産 「みかんどり」むね肉(1,600円)など9種類のオリジナル・クラフトバーガーから選択でき、ベジタリアンやグルテンフリー、自分だけのオリジナルバーガーを作ることができるオプションも用意する。また、「ポテトフライ(700円)」、「オニオンリング(600円)」などのサイドメニュー5種類、「ゆずピーチ(1,200円)」、「パープルポテト(1,000円)」などのミルクシェーク4種類、フロート2種類、デザートの2種類も提供する。
提供場所は「The WAREHOUSE」。提供時間は午後5時半から10時まで。料金はすべて税・サービス料込。
⇒詳細はこちら