東京マリオットホテルは、抹茶をテーマにした5種類のブレッドを夏の期間限定で提供する。



抹茶の楽しみ方をベーカリーシェフが五種五様に表現しており、仕事中のブレイクタイムや、「おうち時間」に彩りを添えるアイテムを揃えるという。販売期間は6月12日から8月31日まで。ホテル1階の「ペストリー&ベーカリー GGCo.」にて販売する。



イタリアの焼き菓子をベースに抹茶のクリームを合わせた「スフォリアテッラ 抹茶」や、ほろ苦いオレンジジュリアンがアクセントになった「抹茶ブリオッシュ&クリームブリュレ」のほか、「抹茶メロンパン」、「デニッシュカンノーリ」、「抹茶バトン」を提供。価格は「抹茶バトン」が240円、その他4種が各300円となる。



詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 東京マリオットホテル、抹茶がテーマのブレッド5種を期間限定で販売 「抹茶ブレッドコレクション」