西武鉄道は、全席レストランの観光電車 西武 旅するレストラン「52席の至福」の2017年1月~3月の担当監修シェフと運行スケジュールを発表した。

ブランチコースは5年連続でミシュラン一つ星を獲得した「Ostu(オストゥ)」の宮根正人氏がコースを監修する。ディナーコースは日本を代表するフレンチの名店「ラ・ロシェル 南青山」の坂井宏行氏がコースを監修する。

ブランチコースは税込10,000円、ディナーコースは税込15,000円、池袋~西武秩父または西武新宿~本川越を運行する。

2017年1月~3月の予約受付は11月11日14時より専用WEBサイトで開始し、11月15日からは電話による予約受付を開始する予定となっている。

詳細はこちら



情報提供元: Ex-Train