12月9日〜13日、特別メニューで感謝を届ける5日間

2024年12月2日
株式会社玉子屋

2024年の締めくくり!
玉子屋『年末大感謝WEEK』開催&10大ニュース発表
~12月9日〜13日、特別メニューで感謝を届ける5日間~

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202411280734-O1-1Wd1u1hc
株式会社玉子屋(本社:東京都大田区/代表取締役社長:菅原勇一郎 以下、玉子屋)は、2024年を締めくくる「年末大感謝WEEK」を12月9日(月)から13日(金)まで開催し、日替わりで特別メニューを提供します。また、2024年の玉子屋10大ニュースを発表し、1年間の成果と成長を振り返ります。

年末大感謝WEEKの概要 
【期間】2024年12月9日(月)~13日(金) 
【内容】日替わりで厳選食材が光る、バラエティ豊かな特別メニューをご用意します。
かつお節エキスの濃厚な旨味を吸った松茸ごはんや、薄い衣でカラッと揚げたえびフライ、一口メンチカツ、若鶏のからあげを盛り込んだミックスフライ弁当、えびチリの中華弁当、ワインを加えたデミグラスソースのハンバーグ、温泉玉子付き牛すき焼弁当など詳細は、ウェブサイト(https://www.tamagoya.co.jp/menu_list/#weeks-menu)にて日々更新しています。

玉子屋は2024年、健康経営優良法人「ブライト500」に2年連続で認定されるなど、従業員の健康増進と働きやすい職場づくりに取り組んでまいりました。また、社歌「LET'S GO! TAMAGOYA ~とどけ、活力~」が、日経社歌コンテスト2024で3位と水谷隼賞をダブル受賞。多くの方々のご支援により、JOYSOUNDでのカラオケ配信も実現し、社内の一体感を高めています。今回の年末大感謝WEEKは、これらの取り組みの集大成として、また50周年を前にした感謝の気持ちを込めて企画いたしました。

50周年に向けた取り組み 
創業50周年を迎える来年に向け、お客様参加型の「あなたが食べたい玉子屋メニューアンケート https://www.tamagoya.co.jp/magazine/13893/」を実施中(12月20日まで)。半世紀にわたり支えていただいたお客様の声を記念メニューの開発に活かしてまいります。

【玉子屋 代表取締役社長 菅原勇一郎 コメント】 
 「日頃より玉子屋のお弁当をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回の年末大感謝WEEKは、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて企画いたしました。来年の50周年に向けて、より一層お客様に喜んでいただけるお弁当づくりに励んでまいります。」

2024年玉子屋10大ニュース(※時系列)
・オンラインショップオープン
・社歌コンテスト2024でダブル受賞&カラオケデビュー
・健康経営優良法人「ブライト500」2年連続認定
・創立記念日/「デリバリー弁当の日」に特別メニュー提供
・お弁当箱デザインの刷新
・学童向けお弁当提供の本格始動 
・玉子屋けんこう体操の導入
・五反田TOCビルでの対面販売開始
・50周年特別カラーのラッピング配送車導入 
・炊飯洗浄センターの看板リニューアル 

【番外編】 2024年は、テレビ朝日「じゅん散歩」、テレビ東京「何を隠そう... ソレが!世界に誇るメイド・イン大田区&日本(秘)ランキング2時間SP」などで取り上げていただき、デリバリー弁当という日常のサービスの裏にある、我々の誇りを多くの方々に知っていただくことができました。

各ニュースの詳細については、ピヨちゃん通信(https://www.tamagoya.co.jp/magazine/14067/)にて紹介しています。

株式会社玉子屋について
1975年創業、東京都大田区にある宅配弁当の会社。毎日約3,500社の企業40,000食のお弁当を東京と神奈川の一部に配達(当日注文で12時までにお届け)。受注した数量と製造した食数の誤差は0.1%未満。リターナブル容器でゴミを出さないよう環境に配慮しています。種類は日替わり弁当一種類のみ、お弁当のおかずは7〜8種類、野菜・魚・肉をバランスよく配置し玉子屋だからできる仕入力でコスパの良さを追求。また工場の衛生管理を徹底し、炭酸電解次亜水を利用するなど、安心・安全なお弁当を目指します。2021年よりスマートミール対応、健康経営優良法人2024(ブライト500)認定、その他、受賞多数。公式サイト:https://www.tamagoya.co.jp

情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 2024年の締めくくり!玉子屋『年末大感謝WEEK』開催&10大ニュース発表