植物性たん白素材「ソイルプロ」をご紹介!開催期間:2024年7月16日(火)~18日(木) 会場:東京ビッグサイト

2024年7月9日
株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年7月16日(火)から18日(木)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「ウェルネスフードジャパン2024」に出展いたします。

 

 本展示会では、業務用で展開しているプラントベースフードを中心にご紹介いたします。大豆をベースに豆腐の加工技術を応用した独自の植物性たん白素材「ソイルプロ」シリーズのほか、NPO法人ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得している冷凍食品「ベジカフェ」シリーズなど、バラエティ豊かな商品の展示・試食を行い、さまざまなメニューもご提案いたします。

 

 「ウェルネスフードジャパン」は、日本最大級の食と健康産業に関する専門展で、「健康的な食生活によって、人々のQOL向上を目指す」をビジョンとして掲げています。

 

【当社出展内容】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202407093314/_prw_PT1fl_wmxUyg7s.png

 

【「ウェルネスフードジャパン2024」開催概要】

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202407093314/_prw_PT2fl_FFQ3k0MD.png

※入場は事前登録制

  

 

情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 「ウェルネスフードジャパン2024」に出展