12/24・25 クリスマス特別ディナービュッフェも実施

2021/10/26
マイステイズ・ホテル・マネジメント

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O2-KHZ0SS4n

 

 アートホテル大阪ベイタワーは、11月1日(月)から12月末まで、「スカイビュッフェ51」にて、「GOLD GOTHIC SWEETS COLLECTION 」を開催いたします。「黄金郷 -EL・DORADO-」をテーマに、大航海時代スペインの航海士が夢見た希望の楽園をイメージ、「豊かさ」と「幸福」を感じる金色に輝く世界で、明日に希望を持てる煌びやかな世界をスイーツと店内デコレーションで演出いたします。

 

 お客様の目の前で調理するライブキッチン料理や季節の食材を使ったビュッフェ料理等、スイーツを含め約80種類の充実のラインアップをお届けいたします。

 

 12月24日(金)・25日(土)は、クリスマス特別ディナービュッフェとして、「国産牛ロースステーキのロッシーニ」や「オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き」等、厳選食材を使ったメニューが登場いたします。地上200m、大阪有数の夜景を眺めながら、クリスマスにふさわしいスペシャルなひとときをお楽しみください。

 

 また、期間中「GOLD RING CAMPAIGN」も同時開催、金色の指輪を身につけてご来店いただいたお客様は、ディナービュッフェを割引価格にてご利用いただけます。

 

 尚、アートホテル大阪ベイタワー、スカイビュッフェ51では安心・安全にご利用いただけるよう、「新型コロナウイルス感染防止に対する取り組み」を実施いたしております。

 

 2021年の締めくくりに、大切な方々とご一緒に楽しく、非日常的な時間をお過ごしください。

 

 

【概要】

名称: GOLD GOTHIC SWEETS COLLECTION byアートホテル大阪ベイタワー

 

期間: 2021年11月1日(月)~12月31日(金)

場所: SKY BUFFET 51(スカイビュッフェ 51)

 

ランチビュッフェ

時間: 11:30~15:00(L.O.14:30)

※入店を4回に分け、それぞれ90分制でご案内させていただきます。
①11:30~13:00 ②12:00~13:30 ③12:30~14:00 ④13:00~14:30

 

ディナービュッフェ

時間: 17:00~21:30(L.O.21:00)

※入店を6回に分け、それぞれ90分制でご案内させていただきます。
①17:00~18:30 ②17:30~19:00 ③18:00~19:30 ④18:30~20:00 ⑤19:00~20:30 ⑥19:30~21:00

 

料金:

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105132/202110222132/_prw_OT1fl_zlnU9eyT.png

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O1-h4x3TSBk

 

クリスマス特別ディナービュッフェ

期間: 2021年12月24日(金)、12月25日(土)

時間: ①17:00~18:40 ②19:00~20:40 ※2部、100分制

 

料金:

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105132/202110222132/_prw_OT2fl_410ASB99.png

※窓側席は、グラスシャンパン、テーブルサービスでお届けするスペシャルオードブル付き

※上記料金にはサービス料(10%)および消費税が含まれております。 ※子どもは5~12歳

 

■GOLD RING CAMPAIGN 概要

金色の指輪を身につけてご来店いただいたお客様は、特典として、ディナービュッフェが1,000円OFFにてご利用いただけます。

※公式ホームページ、電話、Googleマイビジネスからのご予約限定 ※金色の指輪をつけている方のみ対象(ご同伴の方が金色の指輪をつけていない場合は特典対象外)

※ディナービュッフェ限定(クリスマス特別ディナービュッフェも対象)

※子どもは特典対象外※他の割引またはサービスとの併用はできません。

 

【SWEETSメニュー】

●El Dorado(エル・ドラド) スイートポテトのパウンドケーキ

●Destino(デスティーノ) ブラックココアマカロン

●Estrella(エストレーヤ) ロリポップチョコレート

●Serendipia(セレンディピア) パンナコッタとシャンパンゼリー

●Horizonte(オリゾンテ) 赤いベリーのゼリー

●Esternar(エストレナール) 焼きドーナツ

●Gloria(グロリア) ラズベリームース

●Valentia(ヴァレンティア) ストロベリーとチェコレートのミニケーキ

●Esperanza(エスペランサ) チョコレートと塩キャラメルムースのブッシュドノエル

●Pablo merienda(パブロ メリエンダ) ミニクッキーピンチョス

●Amanecer(アマネセル) ブラックココアと竹炭のカップケーキ 

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O10-P8QyjAmA

El Dorado(エル・ドラド)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O8-1cmM878N

Esperanza(エスペランサ)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O9-o2u2Z976

Gloria(グロリア)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O7-2w8xHO56

Esternar(エストレナール)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O6-pPzE0W72

Estrella(エストレーヤ)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O14-L2N2056A

Amanecer(アマネセル)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O12-UqmN1fgF

Valentia(ヴァレンティア)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O11-bal2C8BW

Serendipia(セレンディピア)

 

【FOODメニュー例】

ライブキッチン 

●国産牛ロースステーキのロッシーニフォアグラとトリュフのソース(12/24・25ディナーのみ)

●オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き(12/24・25ディナーのみ)

●活〆真鯛の塩釜ハーブ焼き ”アン・クルート・ド・セル” (12/24・25ディナーのみ)

●ブラックアンガス牛ステーキ(ディナーのみ)

●北海道産帆立貝のラプラージュ(ディナーのみ)

●鰆のムニエル きのこデュクセルソース(ランチのみ)

●焼き立てピッツァ ナターレ(生ハムとルッコラのピッツァ)

●ジャガイモのニョッキ チーズグラタン風

●出来立てパスタ アマトリチャーナ(ベーコンとトマトのパスタ)

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O3-SZDldYq7

窓側席イメージ


 

ビュッフェ料理

<PICK UP MENU>

●骨付きチキンのグリル ケッパーソース(ディナーのみ)

●プラトー・ド・フロマージュ(ディナーのみ)    

●季節野菜のチーズフォンデュ風(ランチのみ)

●ターキーパストラミサンド(ランチのみ)

●ローストチキン トンナートソース

●豚肩肉と野菜のロースト フレスケスタイ風

●金目鯛のポワレ ブロッコリーとアサリのソース

●カニの冷製ポモドーロ

●アッシェ・パルマンティエ ● パルミジャーノとベーコンのフリッタータ

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O5-9M4p9QUM

ビュッフェ料理イメージ

 

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202110222132-O4-3GBVciM6

※食材を最高の状態で提供するため、当日の状態、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

※画像はすべてイメージです。

 

 

■主な「新型コロナウイルス感染防止に対する取り組み」

○レストランでの取り組み

・施設内にアルコール消毒液を設置

・一定の距離を保つ席配置や人数・時間制限など、密度低減

・24時間換気システムによる換気および各レストランでのCO2センサーの設置

・マスク会食の励行

・ビュッフェスタイルのレストランでは、料理のトング、レードルなどを定期的に交換

○館内共用部での取り組み

・手すり、ドアノブ、エレベーターのボタンなど、不特定多数の方が直接手を触れる場所や物品の定期的な消毒、 ロビー、トイレへの消毒液設置

○従業員における取り組み

・手洗い、アルコール消毒、マスク着用、咳エチケットの徹底、毎日の検温管理

○お客様へのお願い

・手洗い、アルコール消毒、咳エチケットの徹底へのご協力をお願い申し上げます。

・ご入店時にサーマルカメラまたは非接触型タイプの体温計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。

・レストラン入店時に全員に、サーマルカメラまたは非接触型体温計による検温へのご協力をお願い申し上げます。37.5℃以上の発熱が確認された場合、ご利用をお断りさせていただきます。

・感染者が発生した場合の経路情報確保の為、「大阪コロナ追跡システム」への登録をお願い申し上げます。

 

 

【ご予約・お問い合わせ】

スカイビュッフェ51 51F / TEL: 06-6577-1101 https://sky-buffet51.com/  

営業時間: ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー 17:00~21:30(L.O. 21:00)

※新型コロナウイルス感染症拡大の状況、政府、自治体からの要請等により、実施内容や実施時間が変更になる場合がございます。今後の状況を鑑みながら、ホームページ等にてお知らせいたします。

 

 

― 「アートホテル大阪ベイタワー」概要 ―

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105132/202110222132/_prw_OT3fl_EfGbb4d1.png


マイステイズ・ホテル・マネジメント: https://corporate.mystays.com/ 

マイステイズ・ホテル・グループ: https://www.mystays.com/ 

アートホテル

ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・ 謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングや レストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。

※施設により付帯設備は異なります。

北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森、アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 新潟❷アートホテル新潟駅前、アートホテル上越 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWERグループホテル)福岡❶ アートホテル小倉 ニュータガワ 大分❶ アートホテル大分 宮崎❶ アートホテル宮崎 鹿児島❶ アートホテル鹿児島 沖縄❶ アートホテル石垣島

情報提供元: PRワイヤー
記事名:「 アートホテル大阪ベイタワー スカイビュッフェ51 「黄金郷(エル・ドラド)」ゴールドスイーツの世界